Сегодня сделали прививку гексаксим первую. Поплакал немножко после укольчика, потом успокоился. А через 5 часов началось?. Дикий ор. Никакие уговоры и укачивания не действовали, отвлекается улыбается. А потом так горько ? плачет. Температура в норме, … Читать далее
Очень нравятся финские эмалированные кружки MUURLA серия Moomin Friends! Но у нас в Украине их не продают. Подскажите пожалуйста проверенный интернет магазин, где можно купить их с доставкой в Украину. А то они не дешевые и не хочется попасть на мошенников … Читать далее
В общем уже прошло почти 2 месяца после родов, врач разрешила ещё 2 недели назад. Но, я не знаю.... как предложить мужу секс и когда вообще этим занимается и где когда маленький ребёнок! Как то раньше этим вопросом до родов и беременности вообще не задавалась, … Читать далее
Вчера перемерзла на улице гуляя с сынулей, Погода такая коварная- вроде бы и не холодно, но так мерзко, что аж пробирает. И я понадеялась на термометр который показывал +5, напялила с дуру осенние сапоги.
Вообщем к вечеру было неприятное першение в … Читать далее
Хочу поделится радостью, купила себе слингошарф и теперь у меня опять 2 руки!!!?
Сынок временами беспокойно спит днём, просыпается от каждого шороха, и весь день я практически к нему привязана.(( не знаю с чем связано это- или от витамина Д3 или бури … Читать далее
Сегодня почти всю ночь не спала, знобило, малой просыпался каждый час и висел по часу на груди. Утром температура 37,3 под мышкой, и 36,3 в локте, болит левая грудь- утром были колтуны ещё в ней, но я часто прикладывала малыша и он расцепил, ещё молокоотсосом … Читать далее
В общем сходили сегодня на приём в поликлинику первый раз. Я была в шоке, если честно. Живу в центре, поликлиника у нас тоже типа центровая??! НО!!! Я думала таких убогих поликлиник уже нет.((( даже у меня поликлиника (на работе) да и кабинет, выглядят … Читать далее