мне прописали гексикон, из за повышенных лейкоцитов. но я купила тержинан.
и вот думаю, сколько мне их использовать? 10 дней или 5/6 будет достаточно?
Никаких выделений у меня и не было.
Прописали мне сегодня "Гексикон", прочитав отзывы испугалась применять. Взяла "Тержинан" но тоже опасаюсь.
Гиня сказала пить из за повышенных лейкоцитов в мазке, который к слову я сдавала только на 8 неделе и больше она не брала его.
Кто использовал … Читать далее
Привет ? хочу сменить тональный крем к лету..но не знаю на какой..возможно даже BB крем. Кожа комбинированная, часты покраснения на щеках(поэтому нужен скрывающий). Хочется чтоб скрывал,но без эффекта маски. И летом было комфортно ходить. Обычно пользуюсь … Читать далее
Понимаю, что хочу чтоб беременность была в радость и была беззаботной) поэтому решила уводиться и поехать в родной город..есть там квартира,все врачи знакомые, родители рядом) и ребёнка не в съёмную квартиру, а уже чувствовать почву и уют у себя ) надеюсь … Читать далее
Сижу,значит,на работе..ни на что не надеюсь) и тут авансик выдали ))
Так что завтра отправлюсь к гинекологу! В "Бест клиник" на Красосельскую. Кто нибудь был там? Как вам?
Мне фармацевт в аптеке посоветовала сюда обратиться. Очень волнуюсь. Надеюсь,всё … Читать далее
Ходила сегодня в поликлинику, сказали , ждать смс-как прикрепят, дадут справку,смогу пойти в ЖК.
Но я не могу уже столько ждать..и когда это будет. Накручиваю себя, вдруг что не так..и так бесит это бессилие
- из за отсутствия денег,на данный момент … Читать далее