Когда? Когда каша или пюре овощное с мясом будет полноценным приемом пищи без докорма грудью или смесью? Я уже все забыла. И овощи если введены, то кашу вводить отдельно или типа кашу с утра, а овощи в обед?
Девочки, не могу понять что с ребенком. Неделю сопливит, сейчас уже лучше, в пятницу были у ЛОРа, дала назначения и все ок. Но с воскресенья стал странно себя вести сын: в 6 утра проснулся и минут 40 орал, не могла успокоить, потом вырубился и все было … Читать далее
Ситуация следующая:ребенок после 1,5 часов сна просыпается с оревом, всю ночь по кругу это происходит!!!2 день подряд. С дневным сном тоже самое. У кого-то может было что-то похожее, поделитесь. Ребенок никогда не просыпался с оревом с рождения, а тут … Читать далее
Это просто ж…других слов нет. Не спим всю ночь, ребенок орет, нос заложен. Соплей нет, но сильный отек. Називин не помогает. Что хоть делать. Я сейчас в окно выйду😁я не спала всю ночь, потому что просыпается ребенок каждые 20-30 мин и орет. Как хоть … Читать далее
Я не знаю как вести себя со старшим сыном. Ему 6 лет. Он не слушается от слова совсем. Наше утро начинается с нервотрепки: не встает без орева, не умывается, не одевается. Также вечером. Говоришь раз 5 нормально: «иди, пожалуйста, умойся, разденься, … Читать далее