Девочки подскажите что делать.Ребенок 2 месяца, засыпает, вскрикивает, дергает руками и плачет.Пробывали пелинать руки плачет все равно.Что это? Испуг? Что делать?
Сегодня первый раз ходили на новогоднее представление в Омнибус.Доче очень понравилось,даже представление посмотрели немного :).Набегалась по залу. Я очень рада.
Поздравляем всех с наступающим новым годом!!!
Доче 1год и 2 месяца.Задумала сделать ей котлеты из индейки с добавлением лука.Хочу заморозить чтоб потом раз и достала.Кто нибудь еще так делает? Как долго зраните такое замороженным? Что еще вы даете детям в этом возрасте из мясного?
Вот и прошёл наш первый день рождения.Все было просто чудесно.Надули шарики, украсили комнату и нарядили нашу принцессу.Я испекла торт в виде
цифры, брат сделал видеоклип на наши фото… Год промчался на одном вздохе… Вот ведь вроде только родилась наша … Читать далее
Есть такое ( от бабушек ещё) что если ребёнку сбрить первый пушок то волосы будут густые. Ну с мальчиками то особо нет проблем, мы их брили.А вот дочь… Думаем пострич под машинку без насадки.Кто нибудь стриг своих малышек?