Ходили на праздник на день защиты детей))
Как же здорово проводить время со своим ребенком,а не париться в душном помещении на работе и мучатся угрызением совести,что не можешь быть рядом со своим ребенком. Я тоже работаю,только дома.
Вообще конечно … Читать далее
Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки, ночи, что без сна…
Кабинет зубного,
Страх … Читать далее
С Днем Победы, днем лучистым!
С мирным небом – ясным, чистым!
В этот день не так давно
Было зло побеждено!
Так героям – благодарность,
Ну а нам – весна и радость!
В эту субботу мы были на детской площадке в Агате,нам очень понравилось. Я думала там дети играют сами по себе только,но к нам присоединились два клоуна,разлекали,танцевали... Было круто.Нам одного часа вполне хватило
Девочки кто то пользуется продукцией Аvon? Вам нравится? Вы как для себя берете или продаете?
Я сегда придерживалась и слушала доктора Комаровского.Я считаю специалист он хороший.Вот такое видео.Хотелось бы узнать ваше мнение.https://youtu.be/0JPfVtuAFWk
Постигла нас такое.Перенесли мы ротовирус очень тяжело,пролежали в больнице,уколы ,капельницы....Страшно даже вспомнить.Долечиваемся дома-свечи кепферон,линекс,панкреатин таблетки.Хочу спросить девочек у которых детки пережили такое.Нам 1.4 месяца,при … Читать далее
Девочки есть два вопоса!
1-Кто во сколько отучал ребенка от груди? Почему? Какие плюсы повились после отлученя?
2-Кто кормил ребенка грудью до двух лет и более? Почему? Тоже плюсы и минусы в этом какие?
Прошу тапками меня не закидывать!
Нам 1год и 3 месяца.Обнаружился кариес коренного молочного зуба.Главное месяц назад только вылез этот зуб,а уже кариес:(.
В пятницу записалась на прием в Персону.
Может у кого то у деток так было? Хотелось бы узнать что вы делали при этом..
Девочки посоветуйте хорошего стамотолога детского,чтоб быстро принял.Можно платного