Мамочки, сопли у нас так и не проходят, сопли не откачиваются. Начали храпеть, такой храп как будто взрослый мужик храпит! Что это? Было у кого то такое? Как вы лечите сопли ?
Ой девочки, это вообще нормально? Мы ползаем только назад! Никак не хочет вперёд, и показывали, и сами ему руки ноги передвигали, не хочет и все! А ещё начал головой трясти, как будто нет говорит! Переживаю вдруг что неврологическое
У нас белые дёсны, и капец какие сопли, как вода прозрачные, но вязские. Две недели не меняются(( возможна ли такая реакция на прорезывание зубов? Слюней море просто, температуры нет. Малышу плохо дышать, промываем, высасываем сопли. Ниче не меняется … Читать далее
Нужна помощь
8 сентября 2018 20:45
Мамочки у малыша небольшая температура, но ему от этого очень плохо. Капризничаем весь день, на руках все время. У нас сопли, нос промываем, капаем, ещё ждём зуб! Что облегчит весь этот ужас кроме нурофена! Ещё мы свечи виферон вставляем.
Мамочки помогите, это ад что дома у нас! Ночью скорую вызывала, температура высокая, сделали укол, это все у меня у мамы, у сына начались сопли, что даже не спим(( и Папа наш тоже с соплями и температурой( так вот в чем вопрос: ребёнку выписали виброцил, … Читать далее
Когда можно?
20 августа 2018 13:37
Мамочки подскажите, когда малышу можно пробовать свеклу, помидоры?
SOS
24 июля 2018 20:52
Беда! Что это? Потница или аллергия? Не ели ничего нового вообще, от антигистаминных никакого толку!
Девочки подскажите, у нас по ходу зубы, постоянно пальцы во рту, слюни рекой, капризы, не спим совсем, и темпер 37,3 уже. Уже можно дать нурофен? Или только при очень высокой?
Девочки- мамочки, я одна по ходу такая невезучая, мало того что с волосами беда, ногтями и прыщи. Так у меня постоянные приливы жара! Что со мной такое, до беременности было все ок, может на гармоны сдать анализы? На какие хоть, я не знаю что делать … Читать далее