29 сентября 2023 10:17 Мамочки ,которые занимаются заготовками на зиму) можно ли рассольник варить в медном тазу)) или он только для варенья )
21 сентября 2023 21:13 Мамочки кто сталкивался с низким гемоглобином у ребенка. Сыну 1 год 5 мес. Гемоглобин аж 88. Едем естественно к гематологу,начали пить железо. За сколько поднимется железо? С чего вообще так может снизится гемоглобин. Малыш кушает разнообразно. Но очень … Читать далее
3 октября 2022 11:56 Мамочки которые своим детям сами делают всякие пюрешки. Как вы делаете творог, накладно творожок покупать, его там так мало. А старшему тоже надо глядя на братика))
1 октября 2022 03:05 Девочки я конечно не суеверная , но мне кажется я чекаюсь уже. Мелкий не спит ночами, он постоянно орет. Ни в какую. Но вчера вот старшего уложила с мужем в нашу взрослую кровать, а сама ушла с мелким спать в детскую комнату на кровать старшего сына … Читать далее
28 сентября 2022 02:37 Мамы у кого беспокойные дети, как вы наладили сон, это вообще возможно. Сил моих больше нет. Ладно пока муж в отпуске я могу лечь спать в три часа ночи, так как старшего в садик он отведет. А потом то как! Хотя бы в 11 вечера засыпать, и просыпаться … Читать далее
24 сентября 2022 20:07 Вопрос к жёнам военных, девочки никто вот прямо летом сертификат на покупку жилья не заказывал? Мы заказали и его до сих пор нет, как долго вообще ещё ждать?
22 сентября 2022 09:28 Я никак не могу вы сосать сопли малышу, они там слышу хлюпают и никак. Что туда капнуть чтоб они вылезли? Отривин система, аквалор, називин детский никак не облегчают ситуацию. Кроме соплей ничего нет
15 сентября 2022 13:58 Мамочки такая проблема, ребёнок стал сикаться часто в кровать когда спит. Раньше тоже такок было. Но не 5 раз за ночь. Обычно его поднимаешь в туалет и он сухой спит. А тут даже поймать момент не можем. Цвет мочи изменился мне кажется и извиняюсь пахнет … Читать далее
11 сентября 2022 00:11 Мамочки у ваших деток потеют ножки в 5 мес? Причём мне кажется даже какой то запах есть
1 сентября 2022 20:02 Девочки было ли у кого, сходила я на приём к гинекологу и сказали у меня зев матки что ли не в порядка, плюс эрозия. Что нужно зев этот исправлять, это мне что то там внутри ушивать будут? Врач была не особо хорошая, сказала как выйдет мой врач с отпуска … Читать далее