Дочке 7 лет. С января месяца мучались с аденоидами 3 степени, лечились у лора. Нос почти не дышал, периодически жаловалась на боль в носу и пазухах, как говорили врачи это скорее всего из за…Читать далее
Здравствуйте! У нас случилась беда. 1 декабря привили кису, и в ветеринарной клинике подхватили панлейкопению, кошка умерла?
У кого был опыт, скажите пожалуйста когда завели нового друга, после…Читать далее
Есть здесь те кто делал операцию по удалению грыжи? Каким методом, через эндоскоп (считается щадящей операцией), или обычным? Как проходило восстановление?
Мне поставили грыжа 1 см, очень болит…Читать далее
Девочки! Посоветуйте пожалуйста, где отдохнуть на Черноморском побережье? Хотелось бы чтобы было чисто и с инфраструктурой (чтоб погулять было где, аквапарк неподалеку, дельфинарий там и тп…Читать далее
Мама утверждает что я ветрянкой не болела, прям 100%, в сад я не ходила, поэтому было похоже на правду. Всю жизнь боялась заразиться, особенно теперь когда дочь пошла в сад. Решила сделать прививку,…Читать далее
Девочки, кто покупал кровать-домик своим деткам? Где покупали, сколько обошлась? Довольны ли вообще выбором? Какой размер лучше взять? Я склоняюсь к размеру 160 на 80, но вот переживаю что не…Читать далее
Такая ситуация: дочь из сада принесла вирус (там всю группу им скосило), у нее прошло довольно легко, сопли текли по колено, потом влажный кашель, но тоже не долго, потом по очереди заразились…Читать далее
Последние несколько дней кота примерно раз в день рвет, по началу шерстью и водичкой рвало, сейчас просто водичкой. Чувствует себя нормально, ест, пьет. Коту 3 года. Модет быть это связано с…Читать далее
Ситуация такая: сестра постоянно покупает такие же вещи как у меня. И не только с одеждой такая тема, еще с ремонтом, досугом, берет мои идеи. Из последнего - такие же джинсы, юбка и почти такая…Читать далее