Акушерских 9.5 недель) сегодня увидела как мой ребенок шевелится и услышала как бьётся сердечко. Просто счастье, которое желаю всем планирующим😍
Беременность на работе
11 мая 2019 10:09
Девочки, кто когда сообщал на работе о своем положении, как ходили на обследования и по врачам, были ли проблемы? ( Хотя по закону указано что обязаны отпускать с сохранением зп, но сохранения отношений с начальством это не гарантирует)
Девочки, вот я позавчера узнала о беременности, а 21 у меня самолёт, билеты невозвратные(билеты куплены ещё в феврале). Что необходимо предпринять для удачного перелета и здоровья беременности?
Мне часто рекомендовали(в том числе и врачи), помимо лечения по-женски заняться головой. И долго выбирая способ найти гармонию в себе, с собой и окружающим миром я пришла к йоге и аффирмациям. У одной из йогинь был пост про карту желаний. Карту нужно … Читать далее
Назначили МРТ гипофиза из-за разового(!) повышения пролактина. Хотела сделать с контрастом, но не получилось-потеряла сознание.🙄
Будет ли информативен результат без контраста?
Всем привет, давно не заходила, за это время ничего нового произошло. Сейчас осенью с новым рвением начали планировать, врач говорит после лета самое хорошее время для беременности, так как организм наотдыхавшись, нагревшись и напитавшись всего полезного … Читать далее