Сдала на права, хочу машину. Езжу пока на развалюшке и все мечтаю о машинке по лучше. Только копить начинаю, то продукты кончаются, то трусы рвутся))))
Мамочки, подскажите, видела рекламу про соляные пещеры. Напишите кто ходил и какие отзывы? Дочка часто болеет, вот надумываю посетить.
Дочке 3,5 года, не хочет считать. Знаю что умеет считать до 8, но когда прошу посчитать говорит что не умеет, начинает путать цифры. Если к ней подкрасться незаметно то можно услышать что считает без запинки и ошибок. Мне кажется что она больше интересуется … Читать далее
Девочки, дочке 3,5 года, за плечами год хождения в садик. Очень много болели, из-за не правильного лечения педиатров болезнь переходила в бронхиальную астму. Поехали в Воронеж к хорошему специалисту лечились 2 месяца, все преодолели. Все соседи знали … Читать далее
Дочери 3,5 года. Очень любит заниматься с моим телефоном. собирает пазлы, играет в кота Тома, включает музыку, играет в развивающие игры. Вот и задумали с мужем купить дочке планшет, естественно только для пользования дома. Вот и хочу с Вами мамочки … Читать далее
Не знаю что делать, у меня вторая беременность, все стала забывать очень рассеянная стала. Мне кажется не выдержу до декрета. На работе все забываю и путаю, никогда такого не было, уже замечаю что раздражаю руководство. Может у кого было такое? Есть … Читать далее
Привет всем, не могу понять. Меня отправили на второй скрининг на 18 неделе (при том отправила медсестра а не врач, врач со мной в последнюю явку даже не разговаривала), хотя при первой Б делал в 22 недели.
Сегодня записалась на узи к Платко И.С., запись пришлась аж на 23 июня и стоит не дешево 2500 ( 1000 узи и 1500 заключение самого доктора). Во всех отзывах он просто золото) Кто был у него? Каково Ваше мнение о нем и стоит ли это таких денег?
Подскажите как себя оградить от болезней. У меня срок совсем маленький (3-4 недели) только после праздников пойду сдаваться в ЖК, дочка ходит в садик и как правило часто болеет. Естественно я с ней контактирую больше всех, лечу ее, ухаживаю и забочусь … Читать далее
Вчера был второй день задержки сделала тест с чувствительностью 12,5 mme/ml и он показал вторую слабенькую полосочку)))))