Девули мои, что за хрень сегодня…сегодня целый день у меня в промежности и лобке болят кости, мне больно ходить!?? работа сидячая, на когда нужно идти куда-нибудь аж сердце замирает…у меня такие боли после родов были, ну там понятно-а тут чего!???
Про шевелюхи)))
11 января 2016 20:22
У кого как??? интересно узнать на каком сроке самое раннее можно их почувствовать??? третья Б, двое родов.Первый в 20-21, вторая в 16-17 недель…гадаю когда в эту Б будут, прикрепление по передней.
Я сходила на повтор узи после скрининга, очковала не подетски после вчерашних читалок.Ну и в итоге мы за неделю выросли на 1,5см.Все хорошо! И ура грыжи нет!!! Ее нет, мы здоровые ляли))))Ура!!! Врач замечательная женщина повернула ко мне монитор, и … Читать далее
Вообщем из за моей гребаной работы, я сегодня не смогла попасть на повтор узи(связанный с физиологической грыжой плода)…приперлась домой и решила внимательно ознакомиться с этим диагнозом! Итог-ШОК! Если это не проходит к 13 неделям, нужно прерываниеКак … Читать далее
Девочки, завтра 13 недель нам…беременность не первая, роды третьи должны быть! Вопрос, вот уже второй день ощущения странные чуть выше лобка что то редкое и непонятное, но не газы…я ими всю Б мучаюсь, так что отличить могу…так вот что это может быть, … Читать далее
Ну вот и сходила я на скрининг.Срок отстает от месячных на неделю.Ктр 4,8.Все визуализируется.Видела его-это чудо!!! Ручками шевелил, как будто махал мне)))Нашли у меня откуда то кисту(((и еще поставили физиологическую грыжу плода…сказали прийти через … Читать далее