2 марта 2021 15:52 На молочке стали давать кефир, дочь вообще отказывается его пить, кто с таким сталкивался как начинали приучать
27 февраля 2021 21:53 Хочу попробовать укладывать ребенка спать хотя бы на дневной сон без подгузника, боюсь будет меньше спать, есть тут у кого дети спят днём без подгузника, как начинали приучать????
7 февраля 2021 19:11 Пермь!!! Кто ходил по беременности в больницу на подводников 15, какой гениколог самый хороший
7 февраля 2021 19:02 Во сколько у вас детки начали стоять без опоры и первые шаги сделали тоже во сколько месяцев
2 февраля 2021 19:43 Кто делал деткам, зондирование глазика, как проходит операция, и как ребенок потом себя чувствует, можно поподробнее, сколько лежали в больнице, сколько длится операция
28 января 2021 23:34 Такая ситуация, сегодня ездила на такси ( Яндекс такси) с ребенком в больницу ( автолюлька своя) и таксист просто возмущался почему я не предупредила что я с ребенком, и вообще нужно было тариф детский заказывать, вот я не пойму чем отличаются эти тарифы, … Читать далее