Девочки, не могу разобраться как его считают?! Допустим зп 30. 000р. Значит от 30.000-1400=28600. И уже от этой суммы считают — 13%?? Какая выгода от этого?
У кого-нибудь есть такая? Что скажете про нее?
18 марта 2019 22:00
Коляски
14 марта 2019 21:33
На данный момент нет вообще никакой коляски. Подскажите какую брать? Два в одном чтоб след зимой кататься или уже только прогулку? Никак не пойму можно ли будет осенью в прогулке погулять, а зимой уже ножками топать или в санках гулять?
Досрочное погашение кредита в Сбербанке
14 марта 2019 17:47
Может есть здесь кто в этом понимает? Не могу сообразить какую сумму мне осталось внести для полного закрытия кредита! Хочу досрочно погасить и насколько я понимаю эта сумма будет отличаться от той, что сейчас отображается, так как процентов уплачено … Читать далее
Сдала документы в мфц 26 февраля, сказали через 2 недели позвонят скажут ответ. Звонила в соцзащиту, говорят что вы нам звоните, звоните в мфц, звоню в мфц говорят мы ничего проверить не можем звоните в соцзащиту… Девочки, сколько вы ждали начисления … Читать далее
Мультики
10 марта 2019 22:02
Очень их любит и будто действительно понимает о чем они. Смеется и разговаривает с телевизором. Понимаю, что хорошего в этом мало, но только в эти моменты можно спокойно заняться делами. В развивающий коврик играет максимум полчаса, а когда смотрит мультфильм, … Читать далее
Как же меня пугает мой волосопад! 3 месяца все было в порядке, а теперь это ужас какой-то. Я даже расчесываться не хочу, волосы везде( начала пить кальций д3, надеюсь поможет! Девочки, чем спасаетесь? Может есть еще действенные методы. Боюсь через месяц … Читать далее
Днем засыпаем хорошо! А вот как на ночной сон собираемся, то начинается у нас кошмар. Весь как червячок,в особенности ноги. Так ими дёргает и нервничает! Колики давно прошли, вроде ничего не беспокоит, но вот ноги мешают будто заснуть. Очень нервничает … Читать далее
Девочки, в каких числах приходят? И через сколько вам пришли после сдачи документов? Подала 25 февраля, сказали подождать 7 дней ответа, но что-то тишина