Девочки помню в день родов,когда малышку взвесили мне сказали группу крови...но я забыла ?
Где можно посмотреть какая у дочки группа крови?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кератиновое выпрямление волос
6 декабря 2017 10:45
Девочки напишите отзывы) долго ли держалось? Сколько длилась процедура? Может нужно на что то обратить внимание?
Если после краситься -эффект не уходит?
Вот прям с кровати не хочу вставать… дочка всегда просыпается раньше нас на час и ходит по дому играет(поиграет на место положит, ну или просто с одной игрушкой играет) просыпаюсь… чисто?
Как только я встаю она начинает все расбрасывать… если видит что … Читать далее
Что с дочкой?
31 октября 2017 09:48
Вторую ночь просыпается и ворочается очень долго с 2 до 5… сама спать хочет, хнычет на меня лезет на подушку лезет…
Зубы исключены (другое поведение) я как зомби уже?может кто сталкивался с таким?
Добавлчю:ещё холодный лоб и ручки
Ну вот и к нам подкралась кругленькая дата ? дочке ГОДИК.
Все прошло как я и хотела.
Подготовки было много… Сделали с мужем цифру, я сделала цветы(спасибо*Екатеринке*за совет, сделать самой) заказали тортик и растяжку с метрикой — получилось круто … Читать далее
Крошка Ди уже большая?вчера исполнилось 7 месяцеав)))
любит лишь маму и папу ?кто бы на руки не взял слезы… врачей стала бояться, НО не всех… видимо чует плохих?
Умеем мы не многое:
— переворачиваться на бочка и животик… с живота на спину нет?из за этого … Читать далее
У нашей крохи мини юбилей)даже и не вериться,что пол года прошло...только с рождением Ди стала замечать как быстро проходят дни?
Кроха стала такой интересной) визщит и дрыгает ногами когда приходит папа?
Умеет переворачиваться со спины на живот,а вот … Читать далее