Что за пятно?
Появилось у дочки, незаметно так, недавно увидела. Не знаете на что похоже? Больше нигде нет. Шершавое чуток. Фото коммент. Всех с наступающим)
17 декабря 2019 20:32
Про выплаты
Нурофен Можно ли добавлять
9 декабря 2019 08:00
Нурофен
Можно ли добавлять Нурофен в смесь? Я так даю, вроде темпа держится, потом парацетамол дам, вот его дочка с ложки пьет. Но пока лежит попила смесь с Нурофеном, а можно ли так вообще? И свечи цифекон?
27 ноября 2019 15:54
Выбираю санки. Подскажите какие выбрать)
Развитие ребенка Дочке 1,9
22 ноября 2019 14:50
Развитие ребенка
Дочке 1,9 на горшок не ходит, боится, если и садится предварительно вытащив чашку. Свекровь мозги выносит горшок да горшок, то ей уже сны снятся что дочка ходит на горшок. Дочка мало ест. Недавно перенесли кишечную инфекцию. Тоже пусть … Читать далее
Кал на углеводы Девочки
8 ноября 2019 15:59
Кал на углеводы
Девочки кто сталкивался с этим анализом? Можете объяснить? У нас вышло 1,25 выше нормы намного. К врачу пойдем, но я ещё жду результат. Просто поносили, сказали кишечная инфекция, предложили сдать этот анализ.
Ваши отзывы Сегодня были
3 ноября 2019 19:46
Ваши отзывы
Сегодня были у педиатра после 7 дней стала вводить молочку и снова понос. Нам выписали Регидрон био, и баксет беби. Помогло ли вам? Как правильно разводить регедрон? Я развела на 250мл воды пакетик а и б, так написано, в итоге дочка выпила … Читать далее
После диареи
Сегодня 6 сутки после диареи. Ребенок также ходит в туалет, стул стал кашецаобразным. На 4сутуи дала смесь, был жидкий стул. Где то пишут можно какао, кефир, нежирный творог. У нас педиатр сказала нельзя. Ребенок воду уже пить не хочет … Читать далее
Девочки подскажите
29 октября 2019 07:19
У дочки был непрерывный понос после Энтерофурил прошло. На 2 дня. На 3 снова жидкий кал. Не водой конечно, но жидковат. Выписали Лактофильтрум ещё. Сидим на диете, дочка малоежка, сухари, печеньки, макарошки, бульон, вода, слабый чай. Но у меня дочка … Читать далее