Такой вопрос
Здравствуйте всем) на 2м скрининге показало плацента внутренний зев перекрывает и низко расположена. По передней стенке рубец. Почитала интернет и немного расстроилась. Может кто сталкивался. Также вопрос может кто наблюдался у Черемисина … Читать далее
Беременность после 2кс
Девочки расскажите пожалуйста может ли быть так что если было кс постоянно живот тянет. Не всегда конечно но бывает. И если хорион расположен по передней стенке на дне и перекрывает зев. Поднимится ли?
Какой комбез в садик
Слитный или раздельный лучше? Как часто они гуляют? Мы пойдем 16 сентября. У нас слитный комбез. Раздельного нет. Есть просто куртка без штанов. Стоит ли сейчас покупать или пусть ходит в том что уже есть?
Может кто сталкивался Девочки
28 июля 2020 19:47
Может кто сталкивался
Девочки проблемы с лицом, 2й год красные щеки. В этом году и нос, есть прыщики. У дерматолога была, ничего путного не сказали, лечение не помогло, просто каждый прием 1тыс руб сказали приходи будет подбирать препарат. Что можете … Читать далее
Не люблю гулять с ребенком
10 июля 2020 12:09
Почему то не люблю. Одной скучно. Частный дом. Все дети во дворе. Иногда ходим с соседкой, ее дочке 1,2, моей 2,6, кто куда, каждый из детей занят своими делами, моя хочет ходить гулять, у соседки дочка просто на одном месте. По поселку не гуляю. Бывает … Читать далее
16 июня 2020 16:45
Кроватка детская
Девочки как выбирать, на что смотреть. Хотели кроватку домик, может у кого есть такая, ваши впечатления?
Задежка 4й день
14 июня 2020 08:55
Я не знаю как реагировать, у меня есть одна особенность поздняя овуляция и не записывать дни последних месячных. Как обычно просчитала видимо. С дочкой было также. У меня начала болеть грудь. Возможно месячные и придут просто задержка. Сделала тест … Читать далее
Окрашивание Девочки была
21 мая 2020 20:07
Окрашивание
Девочки была в парикмахерской окрасила волосы после аир тач. В итоге внутри рыжие остались, седина не прокрасилась. Может есть мастера, что делать то мне. Покрасила волосы в русый, под свой цвет волос