Девочки, когда после полосатиков вы пошли к врачу? Тесты сделала много и разных? были выделения розовые, и то несколько минут видимо. Ни чего особо не болит. Если ли смысл идти? Задержки еще нет
Мы беременны? Внутри так хорошо, что хочется всегда плакать? я так давно хотела, эти сны с детьми, поймет только та что ждала? Но почему то я замужняя девушка, боюсь сказать маме?? Мы разговаривали, и она просила с начало устроиться на хорошую работу, … Читать далее
Все делала через день, не может быть ошибки? Стоит ли купить электронный? До месячных 5 дней, но чем раньше мы знаем о беременности тем больше шансов сохранить?
Я сменила фамилию после вступления в брак, паспорт поменяла, а страховой и снилс нет. Страховой карта с фотографией. Всегда ходила в частную клинику, сейчас хочу пойти сдать все анализы по месту жительства, не смогу? И прикрепят ли меня в больнице если … Читать далее
Снилась ли вам рыба??
21 октября 2017 11:15
Этим летом по не знанию, муж сгубил аквариумную рыбку? Недели за две до тестов рыбка Саймон снился мне, и его ловила половником? Теперь тесты стали полосатенькие?
Несколько секретов?
15 октября 2017 15:07
Девочки как вы забеременели? Березка? Витамины??? Как??
Каждая девушка стремится к полосатому? Часто при помощи самовнушения появляются признаки "беременности" тошнота, боли-покалывания, при этом тест молчит, и не один☝️ В итоге опять пролет. Сейчас у меня 20 д.ц. ц-32 дня, о. была. Температура 36,8-37, и … Читать далее