Грифельная стенка )) прочитала что есть такая краска для стен , у кого есть ?
Расскажите плюсы и минусы ? Детям нравиться ?
По цене во что обошлось ? Спасибо )
Может кто знает фирмы леггинсов для беременных ) только без жуткой вставки на животе, а просто чтоб тянулись хорошо) бесшовных и без всяких карманов на попе ?
У меня срок 22 недели , живот ещё не большой , но уже и не комфортно в обычных
Девочки , на часах 05:35 ? проснулась час назад и не могу уснуть , и так каждую ночь , а ещё муж с ребёнком в 7 просыпаются ? хожу целый день замученная потом..
У меня в первую Б тоже такое было, но я хотяб могла тогда целый день спать .. а сейчас … Читать далее
Дали в садике выучить стишок (4 строчки)
Нам 3 года , я конечно все понимаю , но многие слова для акружающих не понятны !
Сидим учим этот стишок , а он все равно на своём его произносит , я его поправляю , спокойно говорю как надо .. а он психует … Читать далее
У нас семья из 3-х человек , ожидаем 4-го ... ? отношения хорошие )
Живем в небольшой 2-х комнатной квартире .. Квартира мужа !
хотим расшириться !
Моя мама мне давно сказала (ещё до замужества ) что купит квартиру, неспешили .. т.к. жить было где … Читать далее
Беременность 22 недели .. постоянно мучаюсь с запорами .. и раньше тоже такое было !
Но если уже совсем плохо , принимала слабительные ..
Может вопрос уже риторический ?♀️ сама знаю что надо кушать больше инжира абрикос и т.п..
но не помогает оно … Читать далее
Сегодня встала на весы и ужаснулась , почти +5 кг с начала Б ,(22 недели)
Вот думаю сколько ж ещё мне предстоит набрать ..?
В первую Б набрала в общем 10 кг?♀️..но вот на таком сроке сколько было, уже не помню..
Понимаю , что все индивидуально, … Читать далее
22-я неделя ... в ЖК надо пройти эндокринолога ...а я Все никак не могу попасть к нему ? то я уезжала , то он в отпуск ушёл .. Придётся куда-то в частную ехать .. Но вот я думаю , а если меня ничего не беспокоит , его обязательно проходить ?? ? В прошлую … Читать далее