А вы придерживались диеты во время ГВ ?
Если да , то как долго ? На сколько «строго» ?
Если нет , отражалось ли это как-то на ребёнке ? Расскажите .. ?
Мы ещё совсем крохи ) 4 дня ) Гв ещё не налажено .. но уже много вопросов )
Как вы кормите малыша ?
.
1. По часам или по требованию? Какой промежуток ?
2. Ночью ребёнок спит отдельно и вы каждый раз встаёте ? Или ребёнок спит рядом с вами ?
3. Носите … Читать далее
Сразу после родов появилась темная полоса , и пупок стал какой-то прям широкий , раскрытый что ли , прям вывернутый ? в первую беременность ни того ни другого не было ) может у кого было ? Когда прошло или это уже навсегда ? ?♀️
В общем пока малыш спит , решила поделиться своей историей родов (это 2-е) .
.
В 3 ночи проснулась от слабых схваток , лежала считала их до 5 утра , все думала сейчас утихнут , т.к. треники были частые и болючие , думала опять треники )
Но они не прекращались … Читать далее
Не ну это капец , приехала я в роддом со своими схватками с интервалом 5-7 минут , длились они часа 3-4 ... посмотрели , сказали - не регулярные ещё не рожаешь , шейка ещё не сглаженная ? ложись в стационар ? лучше б я дома осталась .. это ж сколько … Читать далее
Вот у меня такой вопрос , обменка подписана в роддоме ! В ЖК на последний приём даже не пришла уже... думала рожу скоро ?.
.
Пару раз ездили в роддом , смотрел врач у которого рожать буду
.
Я конечно у него узнаю , но пока мне не понятно , если я буду … Читать далее
Так часто натыкаюсь на посты про измены .. ? и думаю сколько ж козлов .. в своём муже я конечна уверена , но ведь и те женщины были уверены ..
.
Просо ваше мнение )
Если муж всегда ночует дома , приходит с работы вовремя , за телефон не трясётся (есть … Читать далее