Родила я 22 мая. Рожала с 2 ночи, до 20:10 вечера. Малыш родился 3860, при росте 54 см. С 1 недели он спит только под музыку, песни Газманова и группы голубые береты, он аж дышать такое ощущение что под них перестаёт, так же любит Il Divo, это поп опера, … Читать далее
Сегодня положили меня в предродовую палату, потихоньку отходит пробка, после того как поставила свечку(это было очень странно, я никогда не ставила себе свечки), воды стали слегка отходить, утром прийдет мой врач и проколит пузырь!)) Тут все рожают, … Читать далее
Позвонила в скорую, т.к в течении часа через каждые 15 минут болел них живота, тянущая боль плюс стреляло в поясницу, за мной прислали машину. Еле добилась чтобы мужа разрешили с собой, на меня наорали в скорой, наорали в род.доме, что-то молча заполняют, … Читать далее
Сегодня привезли с Интернет магазина вещи для сыночка!)))Кот уже оценил ванночку и не хотел вылазить))Все такое крохотное!)) Привезли кроватку, муж завтра установит, осталось найти матрас, подушку и одеяло!)
Как не ложись
1 апреля 2016 15:24
Болит очень таз, и низ живота как при «монстрах». Вчера была у Своего врача, она сказала что голова малыша низко находится, мне страшно, весь день вчера и пол ночи думала, уснуть не могла. Га КТГ нам показали учащенное сердцебиение, мне страшно. У кого … Читать далее
до беременности не употребляла газировку и к сладкому относилась равнодушно, сейчас без кока-колы уснут ь не могу, а на сладкое ломка как у наркомана. При этом у малыша нет отклонений в развитии, наоборот, хорошо растет и по срокам.У кого так было? И … Читать далее