В предыдущие две беременности не болела простудой или вирусами. Дочь принесла с сада заразу, у детей под 40 температура, у меня 38,3. Врачи нормально определить не смогли что это. И так вопрос…Читать далее
Ну вот и родила я сегодня свою зайку, в 5:41, вес у неё меньше чем у старшего, 3440, и рост 54 см. Я начитавшись про 2-е роды думала проскочу и не замечу, но заметила и ещё как, для меня они…Читать далее
Интересует вот какой вопрос, кто рожал по контракту в Новомосковском округе? В каком род.доме и сколько стоил контракт? Какие ваши впечатления остались от услуг и что в них входило?
И так в прошлом посте я писала про то, что нервная и послала гинеколога, мой муж сказал, чтобы я не дергалась из-за того что опять как и в первую бкркеменность меня гоняют по всей Мск по поликлиникам,…Читать далее
Я сама по себе не конфликтный человек, но в это беременность бесит всё, и все! Причём если в первую беременность я с врачами не огрызалась, даже там где было осень обидно, то сегодня послала…Читать далее
Как и в первую беременность, назначили мне фольку и йодомарин (стандартно), сейчас мой врач в отпуске и я тоже не в городе, интересует такой вопрос, перестала их пить, потому что от них выворачивает,…Читать далее
Нам 7 месяцев,мы с 5 месяцев стоим и ходим по кроватке,сейчас ходим за ручку не долго,рост 73 см,вес 9300 кг,улыбается,очень любит короткометражки миньоны и заставку Маша и медведь,говорит мама…Читать далее
Слюни начали бежать ещё месяц назад, так обильно, что можно душ напринимать, ребёнок полностью обслюнявит. И вот недели 1,5 назад мы начали жевать простыни и игрушки, стали более раздражительными…Читать далее
Яся никак не хочет слазить с ручек, спать на руках, гулять только столбиком (и желательно голым), куча нянек, не выдержали купили качели, с ними легче, но он не намного реже стал просится на…Читать далее
Ну вот и пришли наконец-то красные дни, но меня пугает их кол-во 3 день как из ведра и ночью в том числе(хотя раньше, ночью по капле было), у кого так было? Это нормально или надо идти к Гине…Читать далее