Девочки кто знает может кто-то недавно менял права (водительское удостоверение ) в связи с сменой фамилии какие доки нужны для смены ?
Ремонт
17 июля 2017 20:15
Привет всем ) Девочки у кого дома вместо привычных обоев или эмульсии декоративное покрытие ? Как вам ? Стоит ли эксперементировать? Хочу в гостинную стены покрыть Декоративным покрытием Леонардо
Если роды бесплатные в роддоме по направлению жк, эпидуралку нужно просить за сколько тенге её ставят ? Например я приехала со схватками но не хочу терпеть эти боли могу ли я попросить поставить мне её ?
Вчера была на приёме у меня 26 недель все ттт хорошо , сказали носить бандаж просто для поддержки сказала врач , но летом его в жару носить не хочется , вообще когда я на сына ходила беременной бандаж назначали у кого низкое предлежание или ещё что-то … Читать далее
Девочки куда можно сходить с детьми купаться чтобы в городе где нибудь может кто знает хорошие и не дорогие бассейны? Цену за вход напишите если в курсе . Всем спасибо
Привет девчонки как у вас прошли вторые роды на какой неделе родили ? Интересно послушать может легче или наоборот сложнее первых ? Я родила на 42 неделе и очень тяжело 2 суток мучалась , надеюсь второй раз легче будет разница между родами ровно 4 года … Читать далее
Алмата
30 июня 2017 12:54
Кто делал загранпаспорт новорожденному ребенку какие доки нужны ? И фотать тоже будут ?