Все-таки решилась. Опыт общения с косметологией у меня уже был — губы увеличены гелем (по-началу были филлеры, но у меня они практически не держатся, высокий уровень гиалорунидазы, которая расщепляет гиалуроновую кислоту и быстро выводит её), так что … Читать далее
Просто готовлю коварный план побега из своей нынешней печальной реальности..) Комментирую редко, но всех читаю, поэтому в курсе, у кого что происходит и с каким новыми проблемами сталкиваются новоиспечённые мамочки)) Святослав растет, перемещается у … Читать далее
Подруга пригласила на какой-то мастер-класс по саморазвитию 😬
23 сентября 2016 17:41
Для меня объявления о многочисленных тренингах и БЕСПЛАТНЫХ мастер-классах выглядят примерно так: «Меня зовут Вася Пупкин. Я учился везде, где только можно, стажировался в 256 странах мира, общался с хрен пойми кем, *** не добился и с удовольствием научу … Читать далее
Четвёртый день =\\ Тест кристально чистый был на второй день, да и беременность я исключаю, сделала ради собственного спокойствия. Пмс тоже вроде на месте, хотя я уже сомневаться начала. Может из-за смены рациона? Хотя в прошлом цикле я питалась точно … Читать далее
Вроде осень, природа увядает, вроде как, а у меня открылось новое дыхание..)) чувствую невероятный прилив сил и бодрости несмотря на переменчивую погоду!) и уже приблизительно знаю, в какое русло её направить)
Не без помощи нового образа питания, но … Читать далее
В восемь с копейками месяцев, мой крайне ленивый мужчина таки начал шевелить булками и пополз! Подтягивается на руках, но встаёт на коленки, так что думаю скоро и на коленках научится. В первый же день своих активных перемещений умудрился под папиным … Читать далее