Малой проснулся с двумя царапинами на носу… Ну никак не получается у меня ногтики ему обстричь аккуратно каждый раз… Пять нормально, а на шестой раз косяк.А у вас все время хорошо получается?
Лежу себе в кровати, никого не трогаю.Мужики мои спят.Слышу, кто-то пыхтит, как ежик… а это муж оказывается… я ржу, а он не просыпаясь выдает-че ржёшь, это тебе ежик грибочки принес и благополучно отвернулся и спит.Расскажу ему с утра-будет все отрицать … Читать далее
Наверное, лет после 16, я уже и не ждала братика или сестричку… И однажды, через пару лет, мама говорит чтоб ждала пополнения в семье.Как же я была счастлива! И вот, моему родненькому уже сегодня 2 года!
Вам говорили дитю супрастин перед прививкой давать пару дней? Все знакомые говорят давали и педиатр сообщал им об этом, а наша даже словом не обмолвилась…
выписали нас с роддома слегка желтоватыми.Педиатр пришла и сказала попоить глюкозой-купить в аптеке для инъекций.А сегодня была в аптеке, где на заказ лекарства делают, и там мне сказали, что деткам специальную какую-то готовят… капец… а для инъекций … Читать далее