Девушки, есть среди вас такие, у кого нет ни одной подруги? У меня подруг нет, честно говоря даже не знаю почему.Но склоняюсь, что причина во мне.Во время учебы как я тогда думала, нашелся тот самый человечек-мой друг, но оказалось, что я была нужна … Читать далее
Доброго всем дня!!!Сегодня были на плановом приеме у педиатра.03.04. Нам исполнилось 3 месяца.Рост 61(плюс 4 см.),вес 7500(плюс 1700).Пытаемся бежать,лежать совсем не желает,только прыгать.Переворачивается на правый бок.Расстраивает одно -невролог выписала … Читать далее
Всем здравствуйте.В 3 месяца предстоит первая прививка АКДС.Как дети ее переносят,какие осложнения могут возникнуть или побочные явления?Много страшного о ней пишут и говорят.Можно ли от нее отказаться?Всем спасибо ?
Витамин Д
15 февраля 2017 12:03
Девушки,кто давал деткам витамин Д может ли быть от него нарушение сна и повышенная возбудимость?Педиатр для профилактики рахита прописала этот витамин,у нас после трёхдневного приема появились данные симптомы.Позвонила врачу,она сказала не отменять,а … Читать далее
Сегодня Юляке исполнился месяц.Каждый день делаем гимнастику,провожу с ней занятия на развитие слуха,зрения,слушаем детские песенки.На плановый прием в среду мы не попали из за карантина,но патронажная медсестра сказала,что мы значительно прибавили в … Читать далее
03.01.2017 -00.40 по кузбасскому времени родилось мое долгожданное чудо-Юлиана Евгеньевна Головизина.Все прошло хорошо,практически без боли.))спасибо роддому г.Гурьевск (Кемеровская область).Врачи суперские и отношение тоже.Всем,кому предстоят роды-чтобы … Читать далее
Чтобы родить до нового года врач посоветовала больше гулять и ходить по лестнице.У нас морозы начались,на улице долго находится не получится.Будет ли эффект хождения по лестнице?У нас второй этаж.И сколько ходить нужно,чтобы не навредить?Подскажите,пожалуйста … Читать далее
Подскажите,пожалуйста.Как отличить настоящие схватки от тренировочных?Всю ночь ныла спина,уснула под утро только с ношпой.Проснулась от жуткой изжоги и боли в спине.Живот не болит,но матка в тонусе.Могут ли это быть настоящие схватки?(прошу без тапок,роды … Читать далее
В 6 утра 12.12.16. Начал болеть живот(ехала в автобусе на плановую явку),приехав в больницу живот так и не отпустило.Доктор посмотрела меня -открытие 1 палец,шейка готова.На обратном пути мне стало еще хуже,живот схватывало через 10 минут,причем довольно … Читать далее