Всем привет.У кого Доченьки с именем Эмилия?Как по характеру,в какое время года родились?У меня срок в феврале,очень нравится это имя.Будет ли сочетаться с отчеством Евгеньевна ?Всем спасибо
Всем привет.Подскажите,пож,сколько одежды нужно новорожденному ?Что обязательно нужно приобрести кроме детской одежды и аптечки?р.с.первому ребенку ничего не покупала,все подарили.Но это было 4 года назад)
Ситуация следующая:с бу мужем в разводе,общаемся хорошо,помогает с ребенком.у него никого нет-нет меня тоже.Узнала о беременности -хотя с моими диагнозами и после внематочной (чего я очень боюсь снова) забеременеть было невозможно.Не знаю,оставлять ли … Читать далее
Просто крик души.Подруг у меня нет,сказать некому.Я не знаю что мне делать дальше,зп на работе урезали,иной раз не знаю,чем кормить ребенка.Аллименты копейки (про бу мужа говорить ничего плохого не буду,,сама знала куда шла).Я в растерянности,работы … Читать далее
Всем привет .Как правильно об'яснить ребенку о разводе родителей ,не нанося психологической травмы?Ребенку 2,5 года,терпела до последнего ради нее,но увы,больше не могу.Общению папы с ребенком буду только рада.Но смотря,что он с ребенком от первого брака … Читать далее
Опытные хозяюшки,подскажите.Выгодно ли готовить ролы в домашних условиях,какова сибестоимость готового продукта?сложно ли купить ингредиенты?Если есть проверенные рецепты-поделитесь, пожалуйста.В интернете много инфы,но хотелось бы проверенный рецепт … Читать далее
Всем привет.Вот уж не ожидала,что такая беда меня настигнет((.Планировали второго ребенка .Тест с первого дня задержки-//.Но УЗИ ничего не показало.В итоге,на 7 день задержки лопнула труба( с желтым телом .Вчера экстренно прооперировали.У кого было также … Читать далее
опытные мамы, подскажите, как можно развивать ребенка в возрасте 1 года.Можно ли сделать развивающие игрушки своими руками?.. На данный момент играем с манной крупой, тестом для лепки, учимся строить башни из кубиков, собираем пирамидки, ведерки, игры … Читать далее