александра чеканова
Белово
Была в сети 2 марта 2021 03:48
Все
Всем привет.У кого Доченьки с именем Эмилия?Как по характеру,в какое время года родились?У меня срок в феврале,очень нравится это имя.Будет ли сочетаться с отчеством Евгеньевна ?Всем спасибоЧитать далее
357
Всем привет.Подскажите,пож,сколько одежды нужно новорожденному ?Что обязательно нужно приобрести кроме детской одежды и аптечки?р.с.первому ребенку ничего не покупала,все подарили.Но это было…Читать далее
232
Доброго времени суток.У кого была замершая беременность,какие признаки?И можно ли делать УЗИ при угрозе,чтобы посмотреть живой ребенок или нет?с первым ребенком никаких угроз не было,поэтому…Читать далее
264
Всем привет.Девушки,у кого одна труба и яйчник было ли это показанием для кесарево сечения ?У меня была внематочная,поэтому переживаю .Всем спасибо)
193
Ситуация следующая:с бу мужем в разводе,общаемся хорошо,помогает с ребенком.у него никого нет-нет меня тоже.Узнала о беременности -хотя с моими диагнозами и после внематочной (чего я очень боюсь…Читать далее
353
Просто крик души.Подруг у меня нет,сказать некому.Я не знаю что мне делать дальше,зп на работе урезали,иной раз не знаю,чем кормить ребенка.Аллименты копейки (про бу мужа говорить ничего плохого…Читать далее
284
Всем привет .Как правильно об'яснить ребенку о разводе родителей ,не нанося психологической травмы?Ребенку 2,5 года,терпела до последнего ради нее,но увы,больше не могу.Общению папы с ребенком…Читать далее
232
Опытные хозяюшки,подскажите.Выгодно ли готовить ролы в домашних условиях,какова сибестоимость готового продукта?сложно ли купить ингредиенты?Если есть проверенные рецепты-поделитесь, пожалуйста…Читать далее
224
Всем привет.Вот уж не ожидала,что такая беда меня настигнет((.Планировали второго ребенка .Тест с первого дня задержки-//.Но УЗИ ничего не показало.В итоге,на 7 день задержки лопнула труба…Читать далее
147
опытные мамы, подскажите, как можно развивать ребенка в возрасте 1 года.Можно ли сделать развивающие игрушки своими руками?.. На данный момент играем с манной крупой, тестом для лепки, учимся…Читать далее
280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще