Кто-то сдавал? Стоит комплексом сдавать?
И если комплекс,а вроде каждый анализ надо в определенный день цикла сдавать,как в этом случае сдают?
А сейчас так же два раза за беременность надо проходить обходной лист? И так же анализы каждую неделю? Или может что-то поменялось?
А может кто-то ходит на анализы по своему усмотрению? И обходной лист может кто-то проходил только один раз?
Или я чего то не понимаю?
Столько новых «лиц» и все они нескончаемо пишут в прямой эфир. Много троллей и просто стукнутых на голову дам появилось)
Кажется в каком-то дурдоме раздали телефоны и дали ссылку сюда 🤣
Честно,за 10 лет не помню прям такого … Читать далее
Я тут писала что соседи взбунтовались,ребенок их бегал мне в домофон звонил,а после пришла мать разбираться. Вот я тогда пригрозила полицией если шуметь еще будут. И вот знаете! Кто бы что мне тут не писал,что я такая сякая,но уже месяц тишина,ни капли … Читать далее
Девочки ,у кого какой увлажнитель воздуха стоит?
Маме нужен не дорогой на 20 квадратов. Чет найти нормальные не могу,либо дорогие,либо отзывы 💩
Можно артикулы если есть
Я тут читала что в 5 лет зубы выпадают у детей,но что у моего ребенка так будет, даже предположить не могла)
У сына зубы начали выпадать где то около 6.5 лет,а у дочки…
Вчера ест и резко пищать начинает «зуб больно» муж в рот ей заглядывает,а там уже … Читать далее
Болееют по кругу.
Задолбали.
Сначала у детей температура просто так до 37.7, несколько дней.
Окей, прошло.
Потом муж с температурой под 40 в один день с работы приехал, караулила до 5 утра, впендюрила ему укол и стало лучше, но до сих пор без голоса … Читать далее
Зашла в приложение с первого раза 🙀😹
Всем привет!
Я уж думала не наладят никогда
Я чет давно в рот не заглядывала сыну. У него там падают передние один за другим и новые красивые растут. А сейчас решила еще задние посмотреть. Вот у него моляр верхний лезет,но на зубик заходит десна и она типа не прилегает,а как кусочек болтается,можно … Читать далее
У меня в драцене выросли грибы…за ночь…желтые…
Шо делать? Где-то пишут не спешите убирать,где-то пишут срочно пересаживайте. А я только пару недель назад как пересадила драцену из магазинного горшка в свой. Земля покупная как раз для всяких пальм и … Читать далее