16 мая 2021 08:39 Приложение тупит? Не грузит прямой эфир уже третий день. Что за ерунда? Уже и телефон перезагрузила, толку ноль.
18 апреля 2021 14:27 Односрочницы, вы как? Как самочувствие, как шевеления? Какие трудности есть? Я, уже как умирающий лебедь… Все болит, живот на нос залез… Столько планов на каждые выходные, вроде все стараюсь реализовать,, но каждый вечер субботы собираюсь умирать… Сегодня … Читать далее
30 марта 2021 19:18 Для себя. Сегодня пройден второй скрининг. Все отлично 👌. Малыш 340гр. По узи срок 20 нед, по месячным 20,5. Вредина, не хотел поворачиваться 10 минут. И датчиком стучали, и вертелась я-и о чудо!! Повернулся)). Моё состояние :ходить тяжело, из-за защемленого … Читать далее
19 марта 2021 17:17 Бальзам звездочка. Девочки, его можно использовать во время беременности? Насморк и кашель одолел.
18 марта 2021 16:20 Заболела. Дочь заболела в пятницу и пока я с ней на больничном тоже подцептла. Дочь, тьфу тьфу отошла - немного остался насморк, а я нет. Кашель, при дыхании - носоглотка горит,голова трещит, но температуры нет. Обильное питье и тд - соблюдаю, но чувствую, … Читать далее
Шов после экс Девочки,14 марта 2021 06:48 Шов после экс Девочки, с какого срока начали мониторить шов после кс?. Недели с 20?как часто ходили на узи? Кого с каким швом пускали в ер?
12 марта 2021 06:48 Узи вне скрининга. Сходила я вчера на узи - посмотреть шов и узнать пол. Со швом все отлично. Ждём мальчика😳. Переспрашиваю врача - точно не девочка?? Говорит :странная какая то девочка у вас будет 🙈 🤣. У меня шок. Всегда думала - я могу быть мамой … Читать далее
Зубные щётки Девочки, кто22 февраля 2021 11:17 Зубные щётки Девочки, кто пользуется такими - как они вам? По отзывам, вроде, нормальные. И как долго служат? А то в днс акция -думаю брать или нет?
13 февраля 2021 06:36 Дети с разницей в 4 года Девочки, дочери будет 4 когда, когда появится второй малыш. Переживаю, что мало внимания буду уделять старшей. Как успевать? Как ваши дети отреагировали на появление малыша? Как сообщали? Может есть какие то лайфхаки из вашего … Читать далее
11 февраля 2021 10:56 Фух. Первый скрининг пройден Мне, кажется, каждая беременная девочка переживает за результаты любого скрининга. Для меня самый долгожданный всегда первый скрининг. Не знаю почему, но после него у меня проходит чувство бешеной тревоги. По акушерскому … Читать далее