Mamyyy
Челябинск
Была в сети 22 августа 2025 18:45
Все
Всем привет.кто сталкивался с таким?после третьих родов попросила перевязать трубы-как итог в во время кс сразу перевязали одну трубу,вторая труба «иссохлась» после неудачной лапароскопии (было…Читать далее
398
Региональный материнский капитал. Девчат, кто сталкивался? Ситуация: У друзей ипотека, они получили региональный маткапитал. При оформлении заявки-указали на погашении ипотеки. Деньги им пришли…Читать далее
182
Отправка груза Деловыми Линиями. Геморрой, какой-то. Девчат, кто сталкивался с этой "хорошей" компанией? В общем дело обстоит так:купила стул дочери и решила забрать деловыми линиями, тк промокод…Читать далее
136
Девчата, кто работает через АТИ с негабаритными машинами-как дела с грузами обстоят? Всю жизнь работаю с малотонажниками, спецухой.. В последние 3 года только самосвалы, тонары по контрактам…Читать далее
145
У меня небольшая паника. У дочери появилось вот такое образование. Не пойму что это.. Стержневая мазоль, герпес? Кто с этим сталкивался? На прием только в пятницу.
180
Шов после кс Девочки, заметила, что шов где то 5 мм на складке начал немного подтекать. Обрабатываю перекисью, хлоргексидином. Но он становится важным. Можно зелёнкой подсушить? Кто с таким…Читать далее
232
Девочки, выручайте 5.08 госпитализация в рд и 6.08 пкс. Но у меня начался насморк.. Не большой, но время от времени проявляется. Промывание не помогает.. Из-за этого ещё кашель влажный, отхаркивающийся…Читать далее
192
Подгузники после рождения Девочки, все… Я туплю… Выручайте. Сегодня была на узи — вес ориентировочно 2500… срок 34,5… предупредили, что родоразрешать будут в 38-39 недель(пкс). Тянуть не будут…Читать далее
303
Вроде по списку все нужное подготовила. Но есть сомнения. Девочки, гляньте своим зорким глазом — ничего не упустила? Прокладки Одноразовые трусыЧитать далее
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще