Капец. Сегодня спускалась по лестнице, неудачно поставила ногу, возникла резкая боль в области лобка. И пол дня теперь болит, не могу нормально ходить. Когда лежишь, то не беспокоит... вот и что делать? Начиталась, что это признаки симфизита... у кого … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет. Хочу купить стерилизатор для бутылочек и подогреватель. Изначально хотела 2-в-1, но что то не могу найти подходящий вариант. Подскажите, нужная ли вещь? На сколько бутылочек лучше брать стерилизатор? И лучше брать совмещенную … Читать далее
Как же мне надоело болеть ??сегодня с утра проснулась и так плохо, все болит, суставы болят, голова чугунная. Температура 37,5.., ну сколько можно... целый день лежу... из всей желаний - хоть бы не грипп, а простуда....
Появилась перхоть :(( два раза применяла пасту сульсена, а сейчас прочитала в интернете, что она противопоказана при беременности... теперь вот переживаю :(( посоветуйте, чем лечить перхоть? Чтобы безопасно и эффективно
Красноярск, магазин krasbaby
20 марта 2017 11:58
Девочки, а есть у кого нибудь скидка в krasbaby магазин??
Девочки, начала выбирать коляску. И вот в задумчивости. Понравилась мне коляска Cam. Привлекло, что Ее легко складывать и она относительно лёгкая. Поделитесь впечатлениями у кого есть этой фирмы коляска! Или посоветуйте у кого какая ? а то всю голову … Читать далее