Малышка после кормления ( после смеси ) очень сильно срыгивает. Ощущение что Ее Вообще рвёт. Это нормально?? Почему такое происходит ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это?
18 июня 2017 12:50
Девочки, нужен ваш совет! Кормлю ребёнка грудью, она после кормления вначале сонная, довольная, но не засыпает, минут через 20-30 начинает плакать, никакие успокоения не действуют, тянет руки в рот, пелёнки. Кормлю ещё раз. Засыпает. И писать стали меньше … Читать далее
Вот мы и появились на свет 06.06.2017:) теперь новые проблемы - малышка разгрызла соски, кормить просто нереально. Вчера начало приходить молоко, начала использовать накладки силиконовые на соски. С накладками кормить намного проще, грудь практически … Читать далее
Девочки, не могу разобраться. В коляску надо матрац отдельно покупать или нет? Там вроде идёт такой тоненький матрасик и ещё какая-то непромокаемая штука. Этого достаточно или это идёт вроде как минимальный набор?
Девочки из Красноярска, может кому нужны таблетки Макмирор? Случайно перепутали, купили вместо свечей, в аптеке естественно не меняют. Купила почти за 1000, отдам за шоколадку ))
Девочки, вот ответьте мне. Представьте, что у вас до родов чуть больше месяца и вы узнаете что ваш муж вам изменяет. Длится это месяца 3-4. Эта баба с его работы, вроде как она знает о моем существовании и более того, положении. В этой ситуации муж посылается … Читать далее
Не понимаю какой бандаж брать с собой в роддом 🤔 вроде как можно перевернуть дородовый бандаж и он станет послеродовым, но в аптеке сказали, что он все равно плохо утягивает....да и мне кажется, что он недостаточно широкий... а если вдруг будут делать … Читать далее