Малышка после кормления ( после смеси ) очень сильно срыгивает. Ощущение что Ее Вообще рвёт. Это нормально?? Почему такое происходит ??
Девочки, нужен ваш совет! Кормлю ребёнка грудью, она после кормления вначале сонная, довольная, но не засыпает, минут через 20-30 начинает плакать, никакие успокоения не действуют, тянет руки в рот, пелёнки. Кормлю ещё раз. Засыпает. И писать стали меньше … Читать далее
Девочки! У кого нибудь есть Контакты хороших нянек для совсем маленьких детей? И где лучше их искать? Через агенство?
Не может день сходить в туалет по большому .... животик гладили, не помогает ... поделитесь, что делать ??
С какого возраста начинаются колики??
Вот мы и появились на свет 06.06.2017:) теперь новые проблемы - малышка разгрызла соски, кормить просто нереально. Вчера начало приходить молоко, начала использовать накладки силиконовые на соски. С накладками кормить намного проще, грудь практически … Читать далее
Девочки, не могу разобраться. В коляску надо матрац отдельно покупать или нет? Там вроде идёт такой тоненький матрасик и ещё какая-то непромокаемая штука. Этого достаточно или это идёт вроде как минимальный набор?
Девочки из Красноярска, может кому нужны таблетки Макмирор? Случайно перепутали, купили вместо свечей, в аптеке естественно не меняют. Купила почти за 1000, отдам за шоколадку ))
Девочки, вот ответьте мне. Представьте, что у вас до родов чуть больше месяца и вы узнаете что ваш муж вам изменяет. Длится это месяца 3-4. Эта баба с его работы, вроде как она знает о моем существовании и более того, положении. В этой ситуации муж посылается … Читать далее
Не понимаю какой бандаж брать с собой в роддом 🤔 вроде как можно перевернуть дородовый бандаж и он станет послеродовым, но в аптеке сказали, что он все равно плохо утягивает....да и мне кажется, что он недостаточно широкий... а если вдруг будут делать … Читать далее