Прочитала много разных мнений и голова кругом) На Ваш взгляд, нужна ли малышу обувь дома на первые шаги???.. Просто ходим сейчас дома у опоры… уличную обувь не покупали, т.к. по улице не топаем, да и учитывая пору года и наш возраст(8мес) раньше весны … Читать далее
Позавчера Лисёнку исполнилось 8 месяцев! А до сих пор кажется, что нам всё ещё где-то полгодика… как же быстротечна жизнь… не успеваешь опомниться) Вес примерно 8500гр ( 300гр.), рост 70-71см ( 1-2 см)… Не точно, т.к. в новой поликлинике нам ничего не … Читать далее
В субботу нашей кроше было 7 месяцев!)? Какая большунья уже)))? Сегодня были у педиатра - 8200 гр (+300гр) и 69 см (+3см). Кушаем грудь) Из прикорма: каши (гречневая и кукурузная), овощи (цв. капуста, брокколи, кабачок, картофель), фрукты (яблоко, чернослив, … Читать далее
Девочки, подскажите, какие серёжки, точнее с какими застёжками, будут удобнее для маленьких деток (в том числе до года)? И ещё, в салонах малышам тоже вставляют гвоздики?
Сейчас обращаю внимание, сколько же кругом Алис) Когда думали, как дочку назвать, казалось, что таких мало.. Часто слышали, что называют Милана, София, Ева, Кира..а теперь мне кажется, что кругом одни Алисы)) Кажется в школе Алис будет, как у нас раньше … Читать далее
Нам 6 мес и неделя… малышка встаёт на ножки у опоры, пытается ходить. Очень переживаю не навредит ли это ей в будущем( Ортопед ничего дельного не сказал… Подскажите, кто сталкивался с таким, нет никаких последствий, ничего там не нарушилось, не жалуются … Читать далее
Девочки, сколько примерно выпивают ваши детки в сутки водички в 6 месяцев? На ГВ) Я начала предлагать, когда начали вводить прикорм, но предлагаю редко, и думаю, а вдруг мало даю, ведь всегда пьёт с большой охотой)
Ну вот нам и исполнилось полгодика) С ума сойти, не верится)) Сегодня были у педиатра: 7900 гр ( 600 гр) и 66 см ( 1 см) ? Кушаем грудь… Начинали вводить овощи (цв. капусту и брокколи Gerber, и кабачок Heinz), но потом сделали недельку перерыв, т.к … Читать далее