7 апреля 2016 21:15 Сегодня прекрасный солнечный теплый денечек был, погулять поехали с мужем и проголодавшись зашли в то местечко куда иногда заходим покушать вредные бутерброды сабвэй) иногда прям хочется… но не суть. И там почти всегда одни и те же девченки работают … Читать далее
5 апреля 2016 22:48 Многие на сайте говорят скорее бы родить… устала от беременности.… хочется поскорее… уже не могу… я конечно же понимаю что беременность у всех протекает по разному… но лично я ещё бы походила с удовольствием пузатенькой)муж говорит что меня уже без животика … Читать далее
Расболелся очень зуб!!!блин5 апреля 2016 17:47 Расболелся очень зуб!!! блин и что сейчас делать? как быть? тут родов жду во всю… идти к стоматологу или в дом.условиях что то попробовать?? Девочки посоветуйте!!!???????????
4 апреля 2016 21:14 Подводим итоги))девчат была сегодня у врача… говорит головка ребеночка уже низко и матка готовится… пошло открытие… короче говоря в любой момент начнется! И предчувствие есть, что скорее чем я думаю )срок и по узи и по месячным приблизительно одинаков … Читать далее
3 апреля 2016 10:18 Приснился сон что малыш мой прям выпирает из живота и я отчетливо вижу его очертания лица и части тела… прикольно с одной строны, а с другой жутковато конечно.… кому что снилось странного во время беременности?
2 апреля 2016 19:27 Девочки воспалилась десна сверху с правой стороны...?????не сильно болит но очень дискомфортно..из за чего это не пойму… может в организме чего то не хватает… чем помазать или полоскать? И было ли у вас подобное? ((
1 апреля 2016 16:16 Муж говорит что у нам в гости приедет его друг сегодня на шашлыки. Хороший парень, я ему всегда рада. Но холостой… а тут вдруг муж говорит что он приедет не один в с какой то девушкой… У меня резко настроение испортилось (((я к слову гостеприимна, но … Читать далее
30 марта 2016 21:26 В планах рожать у врача определенного. С ней уже договорились об этом.берёт она в пределах благодарности. То есть сколько дашь. С деньгами у нас проблематично сейчас… но если всё пройдет хорошо, то конечно хочу отблагодарить. Как считаете сколько дать … Читать далее
30 марта 2016 20:12 Кто готовил лазанью? ?? а то я ни разу… в чем фишка этого блюда? листы для лазаньи купила готовые.вот думаю потом ставить в духовку… как сделать чтобы она была не сухой…
30 марта 2016 18:22 Сняли сегодня пессарий.и живот после снятия весь вечер каменеет ??отчего не понимаю ((( врач сказала что шейка закрытая но мягкая… что это со мной может быть ?? переживаю… такого не было за всю беременность (