Было ли у кого так? Ребёнку год, из поильника ещё не пьёт, из бутылочки только . Вот недавно сильно плавилась , после того как попила сделала глубокий вдох , ну и видимо сильно вдохнула с водой…Читать далее
Во время дневного сна , сильно потеет голова у ребёнка , в комнате прохладно , все тело холодное , а голова прям с испариной мокрая . Уже в одном памперсе укладываю , немного простынкой накрываю,…Читать далее
Всем привет , такой вопрос , у кого нибудь после родов было обострение псориаза . У меня просто жесть , как лечить незнаю , точнее знаю ,так как много лет борюсь с ним, но в этот раз ничего…Читать далее
Расскажите кто сам делает пюре на прикорм? Дети кушают? Мне мамочки некоторые говорят , что когда я буду готовить пюре сама , то все полезные элементы из пищи пропадут , нежели пюре в баночках…Читать далее
После родов что то стало со слизистой носа, дышу и как будь то везде пыль, в носу сухо. Ходила к Лору, выписали ингаляции и нозанекс. Месяца два это все интенсивно использовала , помогло , но…Читать далее
Кто лечил рахит витамином д3 в масле? Или вам помог на воде? Вопрос именно к тем кто лечил , а не к тем кто пил для профилактики , это разные вещи. Врач говорит что на воде усваивается быстрее…Читать далее
Как даёте вот такие капли ? Если нам аквадетрим 4 капли прописали (одна капля 500 ме), то есть в общем 2000 должно быть. Тут я так понимаю в капле 400, получается 5 капель давать ? Расскажите…Читать далее
Чем отмыть следы от рук? Вот такое зеркало , не могу оттереть , может кто знает способ ? Следы просто пальцев и ладони , по бокам . Пробовала : спиртом, средством для окон и зеркал . Специальной…Читать далее
Ребёнку 7,5 месяцев, за ручки сама себя не подтягивает , ну то есть не поднимается , в кроватке просто лежит на спине , может на животик лечь и все, выше уже нет . Не ползёт даже по пластунски…Читать далее