Ребенок просыпается и сразу плачет и ищет грудь и не успокаивается пока не возьмет поесть и снова спать просто так вообще не лежит . Что с этим делать? Или это так пока первые дни будет, у кого так было дайте совет.
12 января 2018 08:34
Девочки посоветуйте что нить эффективное от колик во время приступа и для профилактики нам 4 дня.
8 января 2018 19:26
Уже нужно ехать в больницу или еще можно дома подождать? Через сколько после таких схваток начали рожать?
Проснулась в 3:30 и не могу больше уснуть, позже начал тянуть низ живота и переодическте схватки с интервалом больше 10 минут. Позже пошла в туалет нижнее белье влажное толи так сильно вспотела толи воды подтекают. Сейчас еще начались светло коричневые … Читать далее
3 января 2018 13:18
Девочки у меня походу депрессия, у меня уже 3 день нет настроения. Мысли о том что моя жизнь какое то говно и что меня вообще не чего не радует. Какие та глупые мысли что все идут на дискотеку а я не могу, все идут кататься на бубликах а я не могу. Даже … Читать далее
24 декабря 2017 20:45
Какая та ужасная апатия. 2 недели до родов а я уже третий вечер без настроения, находятся какие та глупые причины из-за которых я 3 день плачу хотя я потом понимаю что это реально глупости . Это на меня так беременность влияет? Было ли у кого нибудь … Читать далее
Безумно не люблю лежать в больнице, сегодня врач сказала что 5.01.2018 ложусь на до родовую госпитолизацию. А пдр у меня 10.01, как думаете можно ли будет отказаться от госпитолизации если не будет не каких намеков на роды в ближайшие дни? У кого нибудь … Читать далее