Привет девочки. Делюсь с Вами моими дальнейшими действиями по лечению бесплодия, чтобы увидеть долгожданные // полосочки))) После прохождения лечения сделала Лапароскопию в Наро-Фоминск в перенатальном центре. В тот же день как меня положили в больницу … Читать далее
После 2 неудачного протокола.
4 ноября 2018 00:27
После того как протокол оказался не удачным ,я обратилась к другому врачу...(через знакомых) мне сказали так....что при СПКЯ меногоном не стимулируют,его потом подключают в протокол,но не стимулируют одним препаратом... поэтому у меня не выросли фолликулы … Читать далее
Второй протокол (2)
17 октября 2018 21:13
Была я сегодня у врача,у меня штук 10 фолликулов подрасло, но они очень маленькие для забора 5-7мм... В итоге 1 офикул который можно забирать ,он 18мм....дали мне сегодня укол ХГЧ чтобы я его сделала в 22:00вечера...большая вероятность того что он пустой … Читать далее
Второй протокол
16 октября 2018 13:32
Продолжаю свою историю...5.10 я вступила во второй протокол..назначили меногон и прогинову..через каждые два дня ездила на узи., но один осмотр с субботы перенесли на понедельник и я осталась без препарата...((((..в итоге я в понедельник попала на прием, … Читать далее
Обошлось без гистероскопии
8 октября 2018 11:00
Приветик девочки))) и так ,то что я получила квоту я уже писала ...получила я ее 26.07 ровно через месяц после подачи документов. Но на прием к врачу я пошла только 22 сентября, мне до 3.10 назначили сделать гистероскопию со скретчингом..но запись была … Читать далее
Привет мои хорошие, ура, ура, ура!!! В пятницу 29.06 подала на квоту… кстати я поехала не с самого утра, а была я там в начале первого… пришла, а там никого!!! прям удивительно, но там был обед с часу до двух, время пролетело быстро, начали принимать … Читать далее
ЭКО вторая попытка (заключение)
27 июня 2018 23:22
Привет мои хорошие!!! Давно не писала, да и новостей пока не было. Как я ранее писала, что была я на приеме у Ольге Юрьевны 16.06… и спустя 10 дней мне подготовили заключение от клиники)) Ура, ура, ура… завтра поеду забирать...)) А в пятницу поеду уже … Читать далее
ЭКО вторая попытка (посещение врача)
16 июня 2018 21:13
Привет девочки… Записалась я на прием к Слесоренко Ольге Юрьевне. На первый взгляд очень положительный человек, распологает к себе… Так как я у неё сегодня была первый раз, приём она сделала бесплатным! Хотя все обычно платят. Было очень приятно… Мы … Читать далее