Хочется новых идей для праздничного стола 🙈 Давайте делиться рецептами))
Какой рост и вес в 4 месяца
15 октября 2019 23:13
У ваших малышей? Мы 60 см, 6900. Родились 50 см 3380. Врач говорит, что короткие и в сл месяце напомнить, что бы рост тщательнее мерили 🤦🏼♀️
Трусики - подгузники
11 октября 2019 11:02
Сейчас мануоки, вроде бы устраивают, но хочется попробовать ещё что то для сравнения) Какими пользуетесь ?)
Что за прикол 🤦🏼♀️
10 октября 2019 18:45
Научилась смело переворачиваться на живот, но быстро устаёт шея. Сначала носом клевать начинает, потом утыкается носом в пеленку и орет. Обратно на спину переворачиваешь снова орет, потому что на живот надо 🤦🏼♀️😃 Капец какой то
Низкий гемоглобин/железо
4 октября 2019 12:35
По последнему анализу гемоглобин у нас 109. Врач назначила пить мальтофер или феррум дек, пока он не поднимется до 120. Наслушалась, что из за железа, потом будут плохие зубы(( Миф? Может его шприцом давать? Или пока зубов нет, им железо не страшно … Читать далее
Сон
4 октября 2019 11:40
Стали спать всю ночь без перерыва. Засыпаем в 22-23:00 и просыпаемся только в 9-10:00. Это нам повезло? Я думала малыши в более позднем возрасте всю ночь спят
Чай
1 октября 2019 20:30
Даёте 3х месячным что то, помимо водички? Хочу чай начать давать пить . С 3х месяцев нашла ромашку, мяту и фенхель. Какой лучше?
Надеюсь, что кому то пригодится мой пост!
Долго искали «те самые» подгузники и наконец то нашли )) Во первых - они очень мягкие. Прям реально мягонькие и резинка мягкая, не натирает. Во вторых - они очень тонкие. Спокойно оставляю в них на всю ночь, … Читать далее
Купание
29 сентября 2019 16:56
Сколько по времени купаете трехмесячных? Нам очень нравится купаться, но вода быстро остывает. Новую добавлять она уже не даёт, боится, начинает капризничать. Может есть лайфхак по добавлению горячей воды? Чет я туплю 😃
Срыгивания
27 сентября 2019 19:02
Изначально у нас были очень обильными, потом мы перешли на Смесь и все наладилось более менее. Последние несколько дней она стала ну очень активная и срыгивания возобновились 🤦🏼♀️ Так же как раньше .. и много и часто. При этом она улыбается и нормально … Читать далее