Девочки, все проходят комиссию?
Мне назначили стоматолога, эндокринолога, окулиста, терапевта, лора ? По тихоньку прохожу )) У вас как обстоят дела ?
Ванна и беременность
2 декабря 2018 20:36
До беременности я обожала лежать в ванной часами! Естественно с пеной, маслами, масочками.. все как полагается. Говорят что в беременность ванна противопоказана.. так ее не хватает ? Как вы считаете, это миф? Понимаю, что в горячей нельзя, но может в … Читать далее
Наш аттракцион ?
29 ноября 2018 08:22
Именно так врач назвала наш первый скрининг)) Потому что мы с мужем на малыша только посмотрели))По месячным срок 12 нед 2 дня, по узи все хорошо, но срок 11 нед 1 день видимо была поздняя овуляция, потому что все 3 узи до этого, тоже показывали срок … Читать далее
Переживания!
28 ноября 2018 18:54
Завтра первый скрининг! Девочки, пожелайте удачи! Муж пойдёт со мной, на малыша посмотреть и поддержать
Поболтать
26 ноября 2018 14:45
1 скрининг назначили на 29.11 , уже совсем скоро ?? Разрешили прийти с мужем) Наконец то и он увидит малыша ☺️ Когда вам назначили первый скрининг? Волнуетесь ?
Шопоголик ?
24 ноября 2018 17:26
Уже хочется начать покупать вещички ?
Распашонки, носочки, соски ...
Когда вы начали все покупать?
10 недель ?
22 ноября 2018 11:54
Девчонки, у кого какие ощущения?
Меня подташнивает, грудь стала гигантской и иногда чешутся соски ? Живот потягивает, но не скажу что больно . У вас какие ?
Как перестать бояться скрининга?
21 ноября 2018 21:19
Сижу второй день переживаю , до него примерно 2 недели, представляю как себя накручу ? Как взять себя в руки ?
Узи 9-10 недель
19 ноября 2018 17:53
Сегодня на узи увидела свою кроху ? Уже вовсю шевелит ручками , аж чуть не прослезилась ? Врач сказала, что малыш очень очень активный) Видимо задаст нам жара ?
Девочки, как отнеслись ваши животные к рождению ребёнка? Не было агрессии? Или наоборот были няньками?)
У меня кот и кошка. За Кота я даже не переживаю, он очень ласковый)
А вот кошка настоящая стерва. Очень злая и ревнивая. Кота ко мне не подпускает, … Читать далее