11 января 2017 20:17 Девочки под скажите стало мало молока и малыш лениться сосать грудь, сразу когда молока много сосет а когда мала и надо приложить силу начинает плакать, можно ли давать один прикорм грудь а другой смесь нам 1, 5 месяца
Уже не знаю22 декабря 2016 19:15 Уже не знаю что и делать нам месяц кормлю грудью , Малыш на чел всё срыгивать может сразу фантаном через час ещё, у кого нибудь было такое и чем спасались
30 ноября 2016 17:43 Девочки у меня беда температуры 38,4 кормлю грудью малышу 9 дней, делали кесарева, живот очень болит с кровати встаю еле еле и ещё выделения с запахом не приятным , под скажите что делать может у кого-то было такое
30 ноября 2016 06:46 Скажи пожалуйста. У кого как проходит живот после кесарева сечения у меня уже 9 сутки а он ещё больше стал болеть , сегодня еле с кровати встала
29 ноября 2016 11:34 Девочки сколько после кесарева сечения идут выделения, у меня уже 8день а они всё сильнее идут и живот болит там где резали , у кого как все проходило
28 ноября 2016 20:04 Девочки под скажите пожалуйста , сегодня была медсестра её не понравился наш пупок , сказала не зеленкой обрабатывать , а у меня вылетела с головы это название, может кто сталкивался с таким
15 ноября 2016 21:28 Девочки под скажите пожалуйста будет делать кесарева какой наркоз лучше общий, или который только половину отключают под скажите что лучше а то очень переживаю