Зря переживала. По приходу в ЖК, моя врач, меня даже не вспомнила))) Поставила на учёт и сказала что мы очень шустренькие (что года даже не прошло). Так что в целом всё прошло хорошо)))
Когда вы начали ходить гулять без коляски и т.п.? Какая была на это причина? Ребёнок сам перестал сидеть в коляске или вы отучали?
Беременность после КС
7 февраля 2016 10:10
Не прошло и года, а мы снова беременны. Я и рада, мне и страшно. Смешанные, растерянные чувства. Вчера ходила к платному врачу: срок 5 недель, шов после первого КС 3,5 мм. Говорит вполне нормально. Я всё переживала из-за шва, а она сказала что он сформирован … Читать далее
Пошли сегодня планово на осмотр))) Начала врач осматривать малыху и оказывается у нас уже 6зубов прорезалось. Вот это сюрприз))) Ну 2 нижних уже давно вылезли, недавно смотрела верхний уже почти вылез, а тут оказалось их 6… 6 зубов и я даже не видела … Читать далее
Спрашивала вашего совета идти ли на праздник с ребёнком (http://www.baby.ru/blogs/post/415715455-413701367/). Спасибо тем кто ответил и поддержал. Сходили мы на юбилей к дедушке и остались довольны. Теперь смело могу сказать что можно ходить с ребёнком … Читать далее
Когда сажать детей в ходунки и стоит ли вообще это делать? Вроде все знакомые сажали деток и всё у них хорошо. А сейчас многие по ушам мне ездят, что это вредно, что ребёнок будет ленивым и вообще они (ходунки) вредны для здоровья. Что скажете?
Наше меню: 1(7.00) — смесь 180 гр. 2(10.30) — овощи 100 гр. + смесь 120 гр. 3(14.00) — каша 150 гр. + мясо 50-70 гр. 4(17.30) — творог 100 гр. или фрукты 100 гр. + смесь 120 гр. 5(21.00) — смесь 180 гр. В промежутках между кормлениями даю ещё печенье, … Читать далее
Две ночи не спим. Не могла понять что с ней, и вот сегодня он появился. Вылез кончик нашего первого зубика. Девочки, через сколько он вылезет полностью? И что, мы не будем спать пока он не вылезет???