Девочки, мамочки, подскажите на каких стульях сидели ваши дети за обеденным столом в возрасте 2-3года?
У нас с рождения пег перего, но хочется с ним попрощаться, т.к громоздкий.
Смотрю в сторону растущих стульчиков, но не уверена.
Мамы, у кого дети до 1,5-2х лет спали с родителями, как отучали? Как переселили в свою кроватку?
Дочка засыпает на нашей с мужем кровати, после этого я ее перекладываю в свою. Но последнее время она сразу просыпается и не хочет в своей кроватке спать … Читать далее
Девочки, купила дочке зимние сапожки Kuoma. Вчера гуляли 2 часа на улице, погода была примерно -3градуса. Дочка была в шерстяных носках и этих сапожках. Пришли домой и ноги холодные. У кого ещё Kuoma? Мерзнут у ваших детей ноги? Какая фирма сапожек потеплее … Читать далее
Сегодня дочка подарила свою соску соседской собаке. Мы долго обсуждали, что это навсегда и что она больше не будет сосать соску, а собака ее сгрызет. Через полтора часа дочка уже хотела соску обратно, но я объяснила где соска. Посмотрим что из этого … Читать далее
У моей мамы есть дом, купленный в 2002 году. В 2010 году она вышла замуж, вместе с мужем проживают в мамином доме. Недавно в доме был сделан капитальный ремонт, поменяна полностью крыша.
Если мама будет разводиться, сможет ли муж через суд получить … Читать далее
Как бы Вы поступили?
14 июля 2020 09:03
Ситуация: гуляем на детской площадке с дочкой, там у нас есть подружка возраста дочки. Выход с детской площадке у нас с двумя высокими ступеньками, и дальше спуск как с горки, а там уже машины ездят. Я стою со своей малышкой возле этого выхода и наша … Читать далее
Девочки, как к игрушки были интересны вашим малышам в полтора года? Может кухня, посуда, утюг? Толокар?
Мне кажется, что у нас уже все есть ? но дочке надоедают все игрушки. Я из периодически прячу, но толку мало.