Милые мамочки, вот что делать, если очень хочется... 🤦🏽♀️💁🏽♀️ безалкогольное пиво... бутылочку... с сырком... эх... а мы на гв😊🤗 Кто-то пробовал? (Только не надо фукать и говорить про чудомать😅)
После родов прошёл месяц, набрала очень много во время беременности (более 20 кг). Ушло 15 кг. Нужно ещё как минимум 15 кг. Думала, на гв буду, все быстро уйдёт, так как диета. Ага, ну. Я ж безхребетная овечка, мееееее🤦🏽♀️ Ем ништячки каждый день почти … Читать далее
Дорогие, во сколько примерно у вашего малыша (ки) втянулся пупочек? Нам месяц, а он выпирает, переживаю. Прочитала, что некоторым хирурги ставят данный признак пупочной грыжи 😕 обязательно пойдём к врачу, но хочу услышать как у других 😊
Дорогие мамочки, у кого ребёночек в первый месяц жизни мало набрал в весе (от 200-400 гр), но потом все наладилось, повлияло ли это как то на развитие малыша? 💁🏽♀️👶🏼
Дорогие, у меня мало молока 😥 сцедить смогла 20 мл, ну может ещё 10 от силы можно было бы ещё сцедить. Ребёнку месяц, плакал часто и часто кушали, а оказалось не доедает по замерам. Нормально ли будет сперва грудью, а затем докармливать смесью? Не навредит … Читать далее
Смесь?
11 января 2018 16:06
Дорогие мамочки 🤗 сколько смеси может скушать месячный ребёнок в первый раз?
Польза электрокачели?
8 января 2018 17:18
Дорогие мамочки, приобретали ли вы электрокачелю, полезна ли она и какую посоветуете? 🤗