Нужно или нет? Порода британец
Если у ребенка несколько Зубов с кариесом разной степени. Можно ли ему ставить прививки?
Удалили ребенку зуб плохой. Назначали только нурофен на 3 дня. А у него три дня температура 37,3. 🤬🤬🤬признаков орви нет. Может такое быть на зуб? Или антибиотик надо. Врача когда удалили и увидела зуб сказала не надо
К сожалению, дотянули до пульпита. Подскажите пожалуйста, кто как лечил ребенку? Как прошло?
Как лечите аллергикам зубы? Я имею ввиду укол анастезии
То есть он хочет 💩, но максимально будет терпеть. Что делать? Объяснения не помогают. Стресса не было. Я уже на потолок лезу. Подкупает в трусы и молчит
Может ли не уходить вес и держаться, если низкий ферритин. Мой ферритин 16. Не могу поднять. Пью железо и сильно обостряется рефлюкс и желудку хуже. Даже омез не помогает
Блин, поставили прививку гепатит Б. Блин и температура 37.2-37,3. Врач говорила что она супер легкая и ничего не будет на нее. Ага, три раза😭😭😭😭блин, у кого-нибудь была реакция такая на нее. Я еще хотела разные ставить, если на такую ерундовую такая … Читать далее
Ставите ли вы себе и детям эту прививку?
Сын записан на неделе. Я сойду с ума ставить ее или нет. Раньше очень хотела поставить. А теперь начиталась про побочки. У нас по разному было после прививок. Короче я сойду с ума😭😭😭так нельзя. Настраиваться и быть такой нерешительной. А я не знаю! Не … Читать далее