До пункции весила свои 50, неделя прошла-53 почти. А сколько вы набрали во время стимуляций и до первых признаков беременности? Какой гормон жрет все на своем пути?)))
Вообщем девочки, пишу для тех кому предстоит пункция и кто боится гиперы. Вообщем живу я с мыслью что у меня как минимум вторая стадия, ну реально без преувеличения) я вообще терпеливая и зубы без укола лечу… но состояние после пункции и врагу не пожелаешь … Читать далее
Сегодня было узи, 1 гигант 34 мм(киста будет), 3 штуки по 17-19 мм и много мелких 13-14 мм, решили из доращивать, жертвую большими. Пункция на 6 февраля. Продолжаю мерионал 150 еще 3 дня и оргалутран до субботы, вечером хориомон. Таки дела, думала в … Читать далее
5й день стимуляции, и похоже я знаю где находятся мои яичники) не скажу что больно, но что то мешает… сегодня получила анализы, из всех гормонов только пролакнин снова шалит. Норма до 600, у меня 1200. Девочки, кто сталкивался, как поступают перед эко … Читать далее
Девочки вступила в протокол, с 3 по 9 день колю 25 пурегон и 150 мерионал. У меня мультифол.яичники. Нигде не могу найти похожие назначения. Ожидания узи изводит, каким будет ответ моего организма. Пока поделитесь своими рассказами о стимуляции этими … Читать далее