Если Вы лично мастер или знаете мастера, который умело делает стрижку каскад(и если еще сможете исправить ужасную работу), пожалуйста напишите мне! Цена вопроса не важна! Важны золотые руки, знающая голова и опыт!
Расскажите, у кого были сопли на зубы, какого характера и сколько они длились? Хочу проследить, а то сначала были жидкие прозрачные, температура 37,3, теперь липкие доставучие
Меню ребёнка
14 октября 2018 11:29
Интересно, что даете деткам 7-8 месяцев, по порядку. Не Могу разобраться с кисломолочкой, когда что и сколько?
КАК?! Как приучить ребенка засыпать без груди? Нужно было уйти вечером, так никто не смог уложить спать😳йолки. Как ваши дети засыпают и как спят наши ровесники ночью?
Простите, если этот вопрос был 50 раз, нет времени совсем искать. Даю овощи дочке скоро месяц, все ок по плану, скоро каши добавляем. Кормлю 150 +- утром, есть взахлеб. Через час-два просит кушать, набрасывается на меня прям. У многих читала промежутки … Читать далее
Мамули расскажите, как ваши полугодки себя ведут днем между снами? Чем развлекаете? Долго сами играются? Где играются? Мне одной уже не хватает фантазии?)) а еще хоть бы пол часика посидеть в тишине и ниче не делать😳
Че делать? Анука делитесь что ваши творят и как с этим бороться! Дневной сон-мучение. Мало. Засыпаем с соской, с укачиванием и с «аааа» моим и дочки… ну и на ночь сложно стало укладывать. Ползает, крутится, кричит и плюется соской. Пару дней как укачиваю … Читать далее