Работа26 июня 2017 23:57 Есть тут такие кто тоже работает в Макдоналдсе??? Как вам работать в положении!?Давайте знакомится!
Тонус или нет?!25 июня 2017 21:23 Живот внизу стал упругий какой-то.Не болит.От тонуса пью магнелис и папаверин вставляю.Это тонус и я его не чувствую или это с увеличением срока матка такая становится более упругая???
22 июня 2017 17:44 На работе началась аллергия крапивница, я позвонила в скорую врачу, он сказал можно выпить зодак, а потом выпила и читаю что противопоказан... Теперь переживаю((((У кого -нибудь так было???
4 июня 2017 17:02 Даже не знаю как быть....У нас появились клопы!!!только сейчас заметила вкусы и нашла этого гада на постели...Если их сейчас начать травить боюсь что будет вред малышу от этой химии ведь я ей надышусь все равно....А если не травить их станет ещё больше … Читать далее
27 мая 2017 15:14 Была на бл с угрозой 2 недели ,теперь нужно выходить на работу...Работа 8 часов на ногах...Угрозу сняли...Может ли моя работа навредить и опять начнется угроза???
26 мая 2017 11:54 Девочки как быть....У меня угрозу ставили..Была на бл,сегодня пришла на прием меня так грубо посмотрели на кресле с зеркалом и сказали никакой угрозы не вижу и всё закрываю бл...А у меня работа 8 часов на ногах...Я говорю как я смогу работать у меня … Читать далее
22 мая 2017 22:26 Девочки у кого был цистит на моем сроке?Как лечили?На учёт меня ещё не поставили и никакие анализы ещё не сдала....Даже не знаю вдруг какая инфекция а я не знаю(
17 мая 2017 00:48 Девочки не могу уснуть (Давление 100/60...После Утрожестана упало..Сердце стучит. Как поднять?