Девочки подскажите от чего может быть слизь в кале на гв? У меня есть подозрение что как поем творог или кефир то на след день слизь.. Температуры нет. Стоит ли вызывать врача по этому поводу или попробовать пока убрать молочку из рациона? У кого такое … Читать далее
Нам 4-й день и мы еще в роддоме... Сказали обрабатывать пупок водой простой. Ну я и обрабатываю. А сегодня запах почувствовала оттуда смотрю а там гной! Не понимаю вообще почему водой??? Пришла медсестры и стала ругаться что плохо обрабатываю и он поэтому … Читать далее
Пришло молоко вчера и грудь уже каменная. Получается я ее кормлю а остальное сцеживаю, но грудь такое чувство что еще тяжелее становится. Сейчас прямо кирпич я даже не стала ей давать а покормила то что сцедила вечером. Вопрос что в таком случае делать … Читать далее
Никто не знает если мы с мужем в гражданском браке и я запишу его как отец ребенка и дам ребенку его фамилию то будут ли считать и его доход???Если так то у нас выходит на троих больше 46 тыс... или раз мы не расписаны то только мой... Мне вот это непонятно … Читать далее
Сегодня всю ночь тянул сильно живот как при месячных..С утра пошла на явку а она говорит у тебя головка уже низко -низко... Дала направление на госпитализацию снимать кольцо, в приемной врач сказал второго января ложиться и даже шейку не посмотрел … Читать далее