Девочки, хочу ещё малыша. После зб прошёл год, можно давно уже было планировать но все не решаюсь. Дочка идёт в садик, как планировать беременность если начнутся болячки??? Поделитесь пожалуйста кто беременел с садиковскими детками?
После чистки прошло 2 недели. Пару дней назад была очень болезненная овуляция и выходили кровянистые выделения, живот болел.. Сходила вчера на узи сказали кровь в матке. Получается не все вышло после чистки или это связано с этой овуляцией и кровоточением … Читать далее
Ситуация такая... Когда я забеременела 2 мес назад у меня надулась левая половая губа и чесалась.. Я не обратила сильно на это внимания. Недавно беременность оборвалась, а левая губа так и опухшая. Врачу сказала она ничего такого не увидела. Антибиотики … Читать далее
Закончилась моя беременность… До 7 недель ходила «беременная». Даже несильно тошнило по утрам, грудь была на вид тоже как у беременной… В 7 недель с утра начала ныть поясница и пошли коричневые выделения, затем боль усилилась и пошла кровь.Привезли на … Читать далее
Давно меня тут не было! Дочке уже 1,11 месяцев! Вобщем, у меня задержка 2 дня уже, а тесты отрицательные. Мы не планировали, но п/а был не защищён через 2 дня после месячных. За 9 дней до предполагаемых месячных начал тянуть живот, потом стала чувствовать … Читать далее
У кого нибудь была пневмония после попадания грудного молока в легкие? И как протекала как лечили? Моя малышка сегодня подавилась молочком и долго не могла откашляться, вызвала скорую легли в больницу, пока под наблюдением, хрипов нет... Я очень пере … Читать далее