У нас похоже аллергия на аквадетрим, врач нам не хочет его убирать , потому что говорит, что я что-то ем, а я уже голодом себя морю. Чем модно заменить витамин д и как избавиться от ненавистной Аллергии?)) нам 3 месяца?
У кого была аллергия на аквадетрим? Мне кажется у нас на него аллергия а врач упирается и говорит, что нет, это я что-то съела ? хотя ничего запретного не ем?
Через пару дней нам уже три месяца ? время летит просто ужас. Прошла наша первая фотосессия. Малышокцу нас молодец прям ? вытерплю стойко , позировал, правда улыбаться не хотел ?
Начинаем готовиться уже к новому году. Даже не вериться, что этот Новый … Читать далее
Девчули, не проходите мимо ?
Кто чем спасается от коликов? У нас такая беда, что боботик нам не пошёл, вылезла бешеная аллергия...
Чем можно заменить? Я так понимаю что у всех практически одинаковый состав.. нарушился стул ходим не каждый день, ещё … Читать далее
Девочки , кто какой маркой пользуется? В чем плюсы в чем минусы. У нас на практике пока побывали хаггис элит софт и сейчас взяли либеро. Либеро для меня какие то не совсем удобные. Хаггис в плане эксплуатации лучше. И мне кажется что либеро слабо влагу … Читать далее
Уход за телом после родов
30 октября 2017 17:29
Кто как ухаживал за телом? Вес я скинула весь и даже больше, а вот неприятные растяжки и дряблость на животике есть. Кто делал что? Обертывания? Скарбы? Вот например что скажете про лошадиную силу?))