Девочки ну все , жду своего часа :( очень переживаю как все будет . Медсестры хамки на бограда . Уже поплакать успела от такого отношения . Хочу скорее чтоб ожидание закончилось и малыш был в безопасности .
Ну все девчули , завтра еду в роддом сдаваться на ПКС . День промурыжат анализами наверное? 04 увижу сыночка. Очень переживаю , не спиться . Как там все будет даже не представляю , никогда даже в больнице то не лежала . А тут , реанимация 😧 страх от … Читать далее
Иркутск) кто знает
23 марта 2017 11:19
Где купить кокон ? Мне кажется так удобно с ним будет)
Подсказывайте :) в жк дали направление в роддом на бограда , но в старый 😲 на родоразрешение я так понимаю ? Где он там находится? И что там мне нужно будет сделать? Есть ли кто с симфизитом как я:( если да расскажите как вас приняли и что потом было … Читать далее
Девочки, расскажите, разжуйте мне про этот родовой сертификат что это и как мне его получить? Расписались с мужем 20 января, паспорт сдала переделывать, следовательно нужно переделывать все документы теперь. Разжуйте что мне сейчас делать.?? Я вообще … Читать далее
Подскажите☺️
1 февраля 2017 16:08
Девочки подскажите фильм интересный для просмотра с мужем ) все пересмотрели уже:( боевики не люблю
🙂
1 февраля 2017 09:14
Что такое пессарий мне кто нибудь объяснит ? 🙊все пишут про него , а что это? И для чего это нужно?